Состав органа управления

Требования, оценку и решение в отношении подтверждения соответствия продукции требованиям безопасности ОС ограничивает вопросами, относящимися к конкретной, рассматриваемой при подтверждении соответствия, области.Орган по сертификации электрической энергии и электроустановок зданий функционирует в составе АНО «Центр сертификации топливно-энергетических ресурсов» (АНО ЦС ТЭР). Орган по сертификации сформирован в соответствии с приказом генерального директора АНО ЦС ТЭР от 28.05.2002 г. № 10.

Орган управления деятельностью ОС представлен руководителем ОС, который несет полную ответственность за разработку и внедрение системы менеджмента качества ОС, а также постоянное улучшение ее результативности. При отсутствии руководителя ОС или выполнении им работ по подтверждению соответствия в качестве эксперта ,  его обязанности по организации работы СМК ОС и решение технических вопросов деятельности ОС возлагается на его заместителя.

Состав органа по сертификации, руководство и ответственных должностных лиц  по направлениям СМК определяется приказами генерального директора АНО ЦС ТЭР.

Руководитель ОС ЭЭЭЗ АНО ЦС ТЭР - Волков Владимир Георгиевич, тел.: (812)328-62-97.

Ответственный за систему обеспечения качества ОС -  Волков Владимир Георгиевич.  

Область деятельности ОС установлена его областью аккредитации, которая приведена в приложении к аттестату аккредитации ОС. Функции ОС, его права, обязанности и ответственность приведены в Положении об ОС.